bet
这是一个测试生。您可以选择退出 点击此处
编辑故事
2020候选人净值
每日封面|

每2020年总统候选人的净值

丹亚历山大

经过 丹亚历山大, Chase Peterson-withorn米歇尔廷格拉岛

EGibeOne知道唐纳德特朗普富裕。但是,25人骑马队如何将他替换为总统? 福布斯 挖掘详情审查金融披露声明,彻底策划本地房地产记录和计算养老金福利 - 弄清楚2020名候选人的财务。

有一些惊喜。伯尼是百万富翁。所以“中产阶级乔”拜登。伊丽莎白沃伦比他们俩更丰富,估计估计是1200万美元。但她从John Delaney等很长的路,其2亿美元的财富使他是富裕的两倍,因为每个其他民主候选人都没有被命名为汤姆Steyer或Michael Bloomberg。

除了特朗普,Steyer和Bloomberg之外,平均净值是1290万美元 - 与2016年竞争者相同。中位数净值是200万美元。最穷的是Pete Buttigieg,估计估计超过100,000美元 - 或约0.003%的特朗普财富。

我们伸出候选人。没有人,甚至没有花费最多时间的民主党人抨击特朗普的财务交易,回答了每个问题。所以我们在透明度上排名整个领域,分配从0(嘴唇密封)到5(完整披露)的分数。到底,我们发现了这笔钱,无论候选人是否在开放中想要它。


有灰色图像的候选人已经退出了。 福布斯 尚未估计三个2020名候选人,韦恩·梅姆,Deval Patrick,Bill Weld和Joe Walsh的价值。发布本文后,WELD发布了他的披露,沃尔什和帕特里克宣布了他们的候选资格。这个故事将被更新。


迈克尔彭博斯格

净值:$ 618亿美元

财务透明度分数: 1/5

筹集资金(截至2019年9月) :n / a

11月,前纽约市市长迈克尔彭博斯格加入了十几个民主党,旨在没有ateat唐纳德特朗普。他有竞争的钱根据金融信息公司彭博会计的88%股权,该公司在年收入中估计估计100亿美元,占用堆积现金。布卢姆伯格三次为市长使用了2500万美元的钱,他汇率了80亿美元进入慈善事业和活动家的原因,包括战斗气候变化和枪支。


唐纳德特朗普→

净值:31亿美元

财务透明度分数: 0/5

钱raised:1.65亿美元

亿万富翁的酋长富于自己富裕地为他的整个总统竞选提供资金。不是他会的。虽然全国各地的捐助者一直在推动美国历史上最富有的总统努力支持他的重选措施捐赠了0美元根据最新文件,他自己。


汤姆斯泰耶→

净值:16亿美元

财务透明度分数: 3/5

钱raised:5000万美元

经过多年的支持其他民主党人,对冲救助者正在担任候选人自己的运气。金钱不会是一个问题。 Steyer. 1986年成立了Farallon Capital,并将其变成了该国最大的对冲基金公司之一。他于2012年辞职,专注于政治和慈善事业,专注于保护环境的早期努力。鉴于他之前投入了化石燃料行业,将一些人击中了奇怪的奇怪。石油大亨哈罗德哈姆是一个突出的特朗普支持者,曾经打电话 Steyer. “世界上最大的伪君子”。为了他的一部分,Steyer说他改变了心灵,并剥夺了他的旧化石燃料持股。



约翰德拉尼

净值:2亿美元

财务透明度分数: 2/5

钱raised:2700万美元

德国赚了一个财富在国会三个术语之前在商业世界。 1993年,他推出了一个Union电工的儿子,他推出了医疗保健金融合作伙伴,该贷款人为卫生保健业务,他的一位主要支持者:汤姆斯泰耶,其对冲基金投资2500万美元。 Delaney于1996年接受了医疗保健金融合作伙伴,并在他三年后向海尔财务(后来汇入GE Capital)时,他将其卖出3000万美元。他迅速创立了第二家公司商业贷方CapitalSource,从Steyer公司推出了5.42亿美元,从Steyer公司推出了1.9亿美元。


迈克尔本贝韦

净值:1500万美元

财务透明度分数: 2/5

钱raised:600万美元

民主党参议员已经为共和党梅加纳姆努力工作了数百万菲利普anschutz.。在克林顿管理局在司法部任职后,1997年的贝纳特左华盛顿加入Anschutz投资公司。在那里,他曾在一笔交易中合并三部电影剧院链进入Regal Entertainment Group并最终加入其董事会。今天,他的资产包括对冲基金控股和科罗拉多房地产。



伊丽莎白沃伦→

净值:1200万美元

财务透明度分数: 4/5

钱raised:6000万美元

在全部至少不是哈佛教授后,教师并没有这么糟糕。沃伦和她的丈夫,大学的长期讲师Bruce Mann,通过多年的教学,写作和咨询建立了一个小财富。他们的最大持股包括TIAA和CREF账户 - 可供教育工作者和非营利员工 - 价值超过400万美元。他们最好的投资是他们在马萨诸塞州剑桥的家中,于1995年购买了447,000美元。现在值得估计300万美元。


每个候选人都备份多少亿万富翁?

福布斯  从亿万富翁及其配偶捐赠捐赠的矿业联邦选举委员会数据,搜索至少100美元的所有逐项捐款。此图表代表了我们为每个候选人找到了多少捐助者。

* John Delaney在2019年之前获得了亿万富翁和两个亿万富翁配偶的捐款。


乔贝登→

净值:900万美元

财务透明度分数: 4/5

钱raised:3800万美元

“中产阶级乔”现在是稳定的上层阶级。前副总统和他的妻子吉尔,赚取超过1500万美元在他们离开白宫后的两年内,与出版商Flatiron兑现的多书协议兑现。 2017年,他们在特拉华州雷霍斯海滩的4,800平方英尺的垫上下降了270万美元。明年,他们在威尔明顿,特拉华州的另一家抵押贷款。


Kamala Harris→(辍学)

净值:600万美元

财务透明度分数: 4/5

钱raised:3700万美元

参议员哈里斯结婚了2014年律师道格拉斯·艾霍夫,创造了加州力量夫妇。她带来了克劳堡,他带来了钱。从那时起,他们从律师事务所瓦尔和DLA吹笛者的艾美霍夫工作中落下了820万美元的大部分时间。这对夫妇在洛杉矶,华盛顿州,D.C.和旧金山拥有家园,债务前价值580万美元。



乔西斯塔克(辍学)

净值:600万美元

财务透明度分数: 4/5

钱raised:375,000美元

SESTAK于1974年在美国海军学院毕业于他的班级,并在三十年后作为三星级海军上将的海军上将。为他的服务,他每年的余生每年都大约120,000美元。养老金价值近150万美元。 Sestak汇集了他的薪水融入了多元化的组合,其中包括超过15,000美元的Apple股票,在亚马逊股份中的至少100,000美元。


Beto O'Rourke(退出)

净值:400万美元

财务透明度分数: 3/5

钱raised:1800万美元

前德克萨斯州长议员嫁给了一个富有的家庭 - 他的妻子,艾米,是埃尔帕索房地产大亨的女儿 - 但只有一个小块的财富已经涓涓细流到这对夫妇。据广告系列发言人表示,他们最大的资产是艾米举行的票据,价值250万美元。 Beto占据了250万美元的el Paso Strip Mall,他从他的母亲那里获得了少数民族利益。



Bill de Blasio(退出)

净值:250万美元

财务透明度分数: 3/5

钱raised:100万美元

Mayor Bill De Blasio在公共服务中度过了大部分生活,但就像椭圆形的办公室乘客一样希望取代,他欠他的财富,以及时在纽约市房地产投资。 In 2000 de Blasio, who held a handful of city and federal jobs before being elected mayor, and his wife bought a 1,200-square-foot row house on a quiet Brooklyn block.四年后,他们在路上拿起了1,600平方英尺的路。从那时起,房地产价值飙升。去年,在市长官邸的Gracie Mansion居住在Gracie Mansion,租用两个物业,De Blasio收集了108,450美元的价格。


伯尼桑德斯→

净值:250万美元

财务透明度分数: 4/5

钱raised:7500万美元

事实证明,社会主义参议员是一个非常成功的资本家。在2016年总统竞选后,桑德斯墨迹三层有利可图的书籍交易,以至于到目前为止将他推向超过200万美元,将他分成1%。自2016年选举以来,他为佛蒙特州北部的北部提供了575,000美元,并在佛蒙特州堡垒,佛蒙特州的伯灵顿提前获得了30年抵押贷款。



Jay Inslee(退出)

净值:200万美元

财务透明度分数: 4/5

钱raised:700万美元

自1988年以来,Inslee在华盛顿州政府(作为立法者和现在州长)和联邦政府(代表华盛顿的第四区,然后是第1区)之间反弹。这使他有资格获得国家和联邦养老金的每年估计为68,000美元,其中一个收入流量约为750,000美元。他拥有一间五卧室,西雅图境外的100万美元。



2020年总统候选人是如何慈善机构 ? →

亿万富翁汤姆斯特耶是绝对术语中最大的已知捐助者。但是,在征收纳税申报表的候选人中,Cory Booker披露了最高占收益率的最高比例。悬停在每张照片上以获取更多信息。


艾米klobuchar.

净值:200万美元

财务透明度分数: 4/5

钱raised:1800万美元

检察官转动了政治家,Klobuchar持有普通香草产品组合。她的退休金持有人包括估计价值56万美元的联邦养老金,这是美国参议院12年的结果。


Cory Beper.(辍学)

净值:150万美元

财务透明度分数: 4/5

钱raised:1800万美元

当新泽西州参议员于2013年抵达华盛顿时,他在Netflix,Facebook和亚马逊等公司拥有库存。他在一年内卖掉了所有这一点,将进入收到的账户拨打。今天,Booker的投资组合包括纽瓦克的2,800平方英尺,从那里担任2006年至2013年的市长,以及新泽西州养老金。他的联邦纳税申报表显示平均每年11%,高于任何已发布申请的其他14名候选人。


视频

沃伦净值为1200万美元,桑德斯已陷入1%。一些渐进候选人正在推动税收的政策可能最终成为自己平台的目标。


史蒂夫布洛克(退出)

净值:150万美元

财务透明度分数: 3/5

钱raised:400万美元

蒙大拿州长是一个小型房东。他拥有60%的历史悠久的建筑,蒙大拿州,他租了两家商业空间和一个住宅公寓。它位于牛洛克的便利位置,距离他的州议会大厦的办公室只有一英里。债务后,他的股权价值约为300,000美元。 Bullock的其余部分主要由退休账户组成。   


Marianne Williamson→(辍学)

净值:150万美元

财务透明度分数: 3/5

钱raised:600万美元

威廉姆森作为一个自助大师和作者的百万美元(书籍 1992年畅销书回归爱情)但她没有抓住大部分钱。 What she does have sits in mutual funds, money market accounts and cash accounts, along with a handful of publicly traded stocks like Apple, Home Depot and VF Corp. While Williamson is not likely to win the election, she'll almost certainly make money她的竞选活动:4月,她发布了最新的书,爱的政治.



Kirsten Gillibrand(辍学)

净值:100万美元

财务透明度分数: 3/5

钱raised:1600万美元

Gillibrand在纽约特洛伊拥有350,000美元的家,与丈夫Jonathan。她是养家糊口,每年赚取174,000美元,在参议院服务。根据纳税申报表,他于2007年至2018年间为顾问和投资者进行了185,000美元。他们最宝贵的资产似乎是吉祥的联邦养老金,价值估计为450,000美元。


赛斯莫尔顿(退出)

净值:100万美元

财务透明度分数: 2/5

钱raised:200万美元

Moulton从哈佛大学获得了物理学位,然后加入了海军陆战队,并在伊拉克提供了四次旅游。背部是,他使用了G.I.在为国会竞选之前,从哈佛大学的公共政策和商学院获得硕士学位。他的100万美元财富主要在马萨诸塞州塞勒姆的共同基金,指数基金和2,750平方英尺的公寓之间传播。



安德鲁杨→

净值:100万美元

财务透明度分数: 2/5

钱raised:1500万美元

台湾移民的儿子,杨某留下了一家公司法演出进入了创业公司。 2000年,他Cofounded Stargiving.com,一个给予慈善捐助者的网站,有机会满足名人。折叠后,他去了小型移动软件和医疗保健公司工作,然后成为2006年测试准备商业曼哈顿准备的首席执行官。 在2009年的行业巨头Kaplan在2009年购买了数千万美元之前,杨某帮助公司增长到1100万美元的收入。


朱利安卡斯特罗(退出)

净值:700,000美元

财务透明度分数: 2/5

钱raised:800万美元

巴拉克奥巴马的房屋和城市发展秘书在现金账户中拥有超过10万美元,加上少数共同基金的股票。奥巴马离开办公室后,卡斯特罗加入了德克萨斯大学公共事务学院的教师。他40,000美元的大学养老金价值约为110,000美元。他还拥有一个谦虚,在圣安东尼奥举办了2,000平方英尺的家,从那里他从2009年到2014年担任市长。



Tulsi Gabbard→

净值:$ 500,000.

财务透明度分数: 2/5

钱raised:900万美元

根据她在政府提交的文件的情况下,Gabbard于2017年投资于2017年的加密货币热潮,在价值2,000美元到30,000美元的LiteCoin和Ethereum。在2019年7月,她在最近的金融披露报告中转过了最近的财务披露报告时,她已经摆脱了这些投资。如果她在他们身上赚钱,那就不清楚。她的大多数财富在华盛顿州的865,000份家中被捆绑在一起,D.C.估计估计债务56万美元。


蒂姆瑞安(退出)

净值:$ 500,000.

财务透明度分数: 3/5

钱raised:100万美元

Elected to the House of Representatives at 29 years old, Ryan has been earning a congressional salary for years.在获得2000年的法律学位后,他在俄亥俄州州参议院短暂服务,然后在2002年赢得了他的房屋席位。根据他最近的财政部,Ryan曾曾娶过公立学校老师,仍然仍然偿还学生贷款。披露报告。 


Pete Buttigieg→

净值:100,000美元

财务透明度分数: 4/5

钱raised:5200万美元

市长Pete有足够的钱在中西部舒适地生活,但他仍然是2020年最贫穷的竞争者。粉笔达到他的年龄(37,他是最年轻的候选人),学生贷款债务和他决定在2010年在印第安纳州印第安纳州的家庭州的财务主管中努力。他丢失但有一个六个数字两年后作为南方弯的市长。尽管如此,他和他的丈夫,一个前老师,披露在学生贷款100,000美元到230,000美元之间。


方法:依法,所有总统候选人必须提出财务披露报告,其中列出了广泛范围的大部分资产和负债。这给了我们一个开始。在可能的情况下,我们缩小这些范围,然后追捕未列出申请的控股和债务,如个人房地产,抵押贷款和联邦政府养老金。这一排名包括配偶和受抚养子女拥有的资产。 

得到   福布斯 '每日顶级头条线直接到您的收件箱 关于世界上最重要的企业家和超级巨星的新闻,专家职业建议和成功秘密。



跟着我 推特 or linkedin.查看 我的一些其他工作  这里 给我发一个安全的  小费

我是福布斯的高级编辑,以及作者 White House,Inc。:Donald特朗普如何将主席转变为企业,2020年9月22日发布

我是福布斯的高级编辑,以及作者 White House,Inc。:Donald特朗普如何将主席转变为企业,2020年9月22日发布。我在政治上写下资金,重点是唐纳德特朗普和周围人民的业务。