bet
这是一个测试生。您可以选择退出 点击此处
编辑故事

以人为本的首席执行官

由Elisa Ung.


今天,CEO面临前所未有的领导力挑战。大流行加速和加强转型趋势的破坏,从转向电子商务到分发工作。对于首席执行官,通过转型导致他们的公司来获得未来企业的DNA已经成为势在必行。

主要高管觉得这种紧迫感。今年,三分之二领先的首席执行官计划采取新的转型倡议,并根据最新的数据和技术作出重大投资EY首席执行官势在必行的研究.

然而,即使是最先进的商业创新,当他们未能解决人类的需求而言,即使是人类,员工和其他利益攸关方也是如此。事实上,80%的首席执行官表示,将人类放在决策中,将成为其业务的关键价值驱动因素。

但是如何改变自己的角色?领导人表示最有效的首席执行官 - 通过体现这五个基本领导行为来改善人类体验。



福布斯 Insights是Forbes Media的战略研究和思想领导实践。通过利用福布斯中的高级管理人员的专有数据库

福布斯 Insights是Forbes Media的战略研究和思想领导实践。通过利用福布斯社区中的高级高管的专有数据库,福布斯见解对各种主题进行了研究,以便将品牌定位为思想领袖和驱动利益相关方参与。