bet
这是一个测试生。您可以选择退出 点击此处
编辑故事
密歇根州经济发展公司

由Natalie Burg


MIchael Healander是一个地理空间映射系统企业家和本土密歇尔德。他的工作带他去加利福尼亚,但在他获得的技术之后,他搬回回家抚养他的孩子。什么时候 Healander有他的下一个大型技术想法 - 绘图,并管理用于无人机的空域途径 - 他想知道追求它会再次带走他。 

“我在密歇根州看到了一篇关于移动期间的一篇文章,”Healander,现在是Autalspace Link总裁兼首席执行官。 “我很兴奋,所以我去了我的想法。” 

密歇根州经济发展公司(MEDC)事件肯定了他的想法不仅在东南密歇根州的可行性,而且非常适合其日益增长的行动生态系统。很快,他有当地的投资和底特律市中心的办事处。 



康迪的经历变得普遍。去年通过Forbes Insights和Medc进行了505名美国高管的调查,发现75%的高管认为Covid-19大流行增加了位于一个具有强大企业家精神和创新生态系统的地区的价值。在密歇根州,启动文化正在迅速增长。  

这是一种观察使密歇根州的四个特征成为未来工作场所的理想家庭基地:





要了解更多信息,请访问michiganbusiness.org/pure-opportunity..

福布斯 Insights是Forbes Media的战略研究和思想领导实践。通过利用福布斯中的高级管理人员的专有数据库

福布斯 Insights是Forbes Media的战略研究和思想领导实践。通过利用福布斯社区中的高级高管的专有数据库,福布斯见解对各种主题进行了研究,以便将品牌定位为思想领袖和驱动利益相关方参与。