bet
这是一个测试生。您可以选择退出 点击此处
编辑故事

投资进行进度:3种方法将气候与ETF一起整合到您的投资组合中

ishares.

由Ellen Sheng.


气候变化是我们时代的关键问题之一,其重要性地区的重要性成本越来越大,规则,清洁能源创新和转移消费者偏好。对于投资者来说,这意味着新的风险 - 和新的机会。

“气候风险代表投资风险的想法已经从投资世界的新颖性转变为即将在几年内接近主流思维的东西,”Armands Americas负责人Armando Senra说。 “我们认为,最大的潜在利益将赋予全球投资者,以便最快地为新的气候投资的新时代做好准备。”

直到最近,那些对气候投资感兴趣的人没有很多选择。您可以自己研究证券或支付溢价雇用专业人士。现在,投资者通过可持续的交易所交易资金(ETF),在交易所(如股票)上的证券(如共同基金)的多元化收藏,投资新出现的低碳经济方便,投资于新兴的低碳经济。 

“现在在全球近600个可持续的ETF,从十年到十年前大约30岁,1和越来越多的越来越多的考虑因素,“伊斯兰投资战略负责人Chaudhuri”Gargi Pal Chaudhuri说。 “越来越多的可持续ETF,包括导向的ETF,将为所有投资者提供新的,方便的方式,以便在过渡到低碳经济的关键时刻访问创新策略。”

为了帮助您开始气候投资,这里有三种方法可以将气候风险和机会与ETF的投资组合相结合。点击每个Carousel来了解更多关于每种方法和特定ETF的更多信息,您可能希望考虑不仅追求您的财务目标,还可以帮助建立更绿,更可持续的未来。


来源:

1.晨星全球数据的Blackrock分析(截至2020年12月31日)。

2.屏幕基于某些类别的收入或收入阈值的收入或百分比(例如,5 000美元或50%)和其他人的分类排除(例如核武器)。 MSCI,ISHARES ESG Advanced MSCI USA ETF的索引提供商,通过根据GICS方法的所有公司排除在能源部门的任何公司以及所有带有行业领带的化石燃料等热煤,石油和天然气(如热煤),石油和气体特别是,储备所有权,相关收入和发电。符合化石燃料参与屏幕的公司,但从替代能源中获得超过50%的收入,并没有生产热煤或油砂的行业领带,或者通过MSCI确定最有可能用于能源应用的化石燃料储备,将被添加回来。

3. MSCI,“气候投资的基础:股票市场如何定价气候过渡风险,”2021年3月“。

4.同上。


重要信息: 

在投资前仔细考虑资金的投资目标,危险因素和费用和费用。这可以通过访问www.ishares.com或www.blackrock.com来在资金招股说明书中或其他信息中找到这些信息,或者,如果可用的概要招股说明书可以找到。投资前仔细阅读招股说明书。

投资涉及风险,包括校长可能损失。

基金的环境,社会和治理(“ESG”)投资策略限制了基金可获得的投资机会的类型和数量,结果,该基金可能表现不足其他没有ESG专注的资金。基金的ESG投资策略可能导致投资证券或行业的基金,以表达市场的整体或表现不足的其他资金,以筛选ESG标准。此外,索引提供商选择的公司可能不会表现出积极或有利的ESG特征。

基金投资碳敞口低碳证券的战略限制了基金可获得的投资机会的类型和数量,因此该基金可能表现低于其他不寻求最小化碳暴露的资金。基金的低碳曝光投资策略可能导致基金投资市场表现不足市场的证券或行业。

固定收入风险包括利率和信贷风险。通常,当利率上升时,债券值的相应下降。信用风险是指债券发行人将无法制定本金和利息的可能性。

基金的绿键投资策略限制了基金可获得的投资机会的类型和数量,并因此,该基金可能表现不足其他没有绿色债券重点的资金。基金的绿键投资策略可能导致基金投资证券或行业,以至于整个市场的整体或表现不佳,其他资金具有绿色债券重点。此外,由绿债资助的项目可能不会导致直接的环境效益。

积极管理Blackrock资金,他们的特点会有所不同。

在比较库存或债券和ETF时,应该记住与基金投资相关的管理费用不是个人股票或债券的投资者承担。

国际投资涉及风险,包括与外币有关的风险,有限的流动资金,政府监管,由于政治,经济或其他发展而导致的大量波动的可能性。这些风险通常用于投资的新兴/开发市场或浓度的单一国家。

专注于特定行业,行业,市场或资产课程的投资的资金可能表现不足或比其他行业,部门,市场或资产课程更能挥发,然后是一般证券市场。

多样化和资产拨款可能无法防止校长的市场风险或损失。

该材料代表了对特定时间的市场环境的评估;有可能改变;并非旨在成为未来事件的预测或未来结果的保证。读者不应将读者视为有关资金或任何发行人或担保的研究或投资建议。

讨论的策略严格用于说明和教育目的,并非推荐,要约或征求购买或销售任何证券或采用任何投资策略。无法保证所讨论的任何策略都会有效。

提出的信息不考虑委员会,税收影响或其他交易成本,这可能会影响特定战略或投资决策的经济后果。

此材料仅包含一般信息,并未考虑个人的财务状况。该信息不应依赖于投资决策的主要基础。相反,应对各种情况中的信息是否适当,应在投资决策之前与财务顾问进行审议。

提供的信息并非旨在纳税。应敦促投资者咨询其税务专业人士或财务顾问,了解有关其特定税务情况的更多信息。

这些资金由Blackrock Investments,LLC(与其关联公司)一起分发,“Blackrock”)。

ISHares资金未得到赞助,通过MSCI签订,签发,发布,销售或宣传。或Dow Jones Indices LLC。这些公司都没有对投资资金投资的可取性作出任何代表性。 Blackrock Investments,LLC并未隶属于上面列出的公司。

ishares.黑石是Blackrock的商标。所有其他商标都是其各自所有者的财产。

ICRMH0621U / S-1683815

我们的投资者并没有满足于现状。我们也没有。以20多年的经验为指导,ishares.无情地追求新的方式来解锁质量......

我们的投资者并没有满足于现状。我们也没有。以20多年的经验为指导,ishares.无情地追求新的方式来解锁我们的客户的质量投资。随着投资者在我们使命的核心进步,ishares.让它轻松投资。